Ролевая игра по мотивам сериала LOST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jack Shephard

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя вашего персонажа:
Jack Shephard
2. Возраст:
37
3. Внешние данные:
В свои 37 благадаря постоянным тренировкам, остался в хорошей физической форме. Высокий и в полне симпотичный молодой человек.  На правом плече татуировка исполненая на тайском языке( выкалол на таиланде, когда отдыхал там) татуировка гласит: Он один из нас, но он другой!
Глаза тёмно карие, проницательные. Брови ровные, тёмнйе. Волосы коротко подстрижены. На осрове обзовёлся легкой шетиной
4. Характер персонажа:
Общительный, в меру весёл. Не любит лжи и лжицов. Иза чего не раз имел стычки с Соэром. Храбр. По натуре прирождённый лидер, что уже не раз доказал на острове. Умён. Очень редко может выкричатся и психонуть, чаще всего иза нервного напряжения. Во время аперации, ему важна только она, а не что либо иное... Неудачи, ровно как и удачи близко принимает к сердцу
5. Предыстория персонажа:
Родился в обычной семье,и  воспитвался как обычный мальчик. В 6 лет пошёл учится в среднеобразовательную школу. Всегда любил точные науки. С етства отличался любознательностью. Всегда интересовало что из чего состоит и почему. Отец, как и все медики, почти что жил в больнице, так что ещё с детства Джек не боялся врачей, и многое знал из медицины. Отец всю жизнь мечтал, что б его сын продолжил его дело, так что по оканчанию школы, юный Джек подал документы на медицинский факультет. Окончил обучение по профилю неирохирурга и пошёл работать с отцов вместе в больницу. В скором времени, стал одним из ведущих хирургов города.
Однажды, к нему в руки попадает пациентка с переломом позвоночника, после аварии. Девушка тогда выжила просто чудом. Он перед операцией ей обещает, что она станцует вальс на своей свадьбе. Но после аперации понимает, что такое невозможно и очень переживает, так как дал ложную надежду себе, а главное пациентке. Свершается чудо и девушка начала чуствовать и двигать ногами, а через пару месецев Джек просит её стать миссис Шеферд. Свадьба была прекрасной, и всё первой время складывается удачно, но иза работы Джек всё позже приходит домой, а жена всё чаще начинает ему изменять. Случайно он узнаёт, что любовником жены стал его родной отец. Это и стало окончательной каплей, а камнем предкновения между двумя. Пару месецев он не общается с отцом, а тот начинает пить.
Матери удоётся уговоритьДжека помирится с отцом, и тот начинает его поиски. Приехав в Австралию, он узнаёт что его отец скончался от инфаркта. Исполняя сыновьй долг он решает везти гроб отца в Лос Анжелес, и там придать его земле.. НО этому не сужденно было сбытся, так как самолёт компании "Океаник", борт №815 потерпер катастрофу....
6. Как часто будете посещать форум?
Постараюсь каждый день

Отредактировано JackShephard (12-12-2007 19:25:10)

0

2

раз я никого не вижу, но я адмЫн, так и быть.

JackShephard написал(а):

выкалол на таиланде, когда отдыхал там

сделал в Тайланде.

Опечаток и ошибок много, исправить бы. Ворд в помощь.

характер очень мало, добавить.

JackShephard написал(а):

Однажды, к нему в руки попадает пациентка с переломом позвоночника, после аварии.

кроме неперечисленных, но написанных в биографии, предложений, напугавших меня своей ужасной сложенностью, отмечаю самое страшное.
пациентка, получившая перелом позвоночника при аварии.
ну или как там? простите меня, я сейчас не способен на умные фразы.

JackShephard написал(а):

Он перед операцией ей обещает

Перед операцией он пообещал ей.

построение, построение.

JackShephard написал(а):

аперации

xD

JackShephard написал(а):

Шеферд

Шеппард. *умир*

исправлять все.

0

3

Charlie Pace
Исправить то исправлю, но как вы любите Ворд, так же его не люблю я... Он у меня с хороктером, так что не исправляет ничего.
И вообще я человек не русский, мне простительно

0

4

JackShephard
ты уж извини, но ворд тебе тогда очень нужен, раз человек не русский.
хОрОктер это да... это гипер.
Не все нравится читать безграмотные посты, так что либо сесть и внимательно поискать ошибки либо давать белый флаг ворду.

0